Programme en VB6 sans Form [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
-
Je souhaiterai réaliser un programme en VB6 sans form. Ce programme sera mis en mode service sous Windows ensuite. Est-ce possible ?

Merci beaucoup et bonne programmation.
 

4 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
35
Tu met le main() dans un module, et le reste du code aussi d'ailleurs puisque tu n'as pas de form.

Ensuite dans les propriétés du projet (menu Prjet/Propriété de *****/  onglet général), tu défini le sub main comme objet de démarrage.

Après pour les services, je maitrise pas le sujet.

Sevyc64  (alias Casy)
<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
35
Un programme sans form est tout à fait possible en vb6. No problems

Le mettre en service aussi je pense, mais je ne sais pas comment on fait.
Fait une recherche sur le sujet, c'est un sujet régulièrement abordé, il me semble.

Sevyc64  (alias Casy)
<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007

Merci pour ta réponse. Mais comment faire pour que le programme se lance ( ou dois-je mettre le main () ) ?

Merci beaucoup et bonne programmation.
 
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007

Merci beaucoup

Merci beaucoup et bonne programmation.