D'un RichTextBox à une autre RichTextBox ?

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
-
J'ai un petit problème, j'ai un RichTextBox sur une feuille de travaille [le RichTextBox a des Image en lui] puis j'essais de l'envoyer vers une autre feuille, mais je n'y arive pas, sa envoi que le texte quand j'utilise des variable "String".

j'ai esseiller de faire une variable RichTextBox, mais j'ai rien reusi, il y a toujour une erreure, a croire que je suis un gros nul c'est peut-etre le cas.

Je sais que mes explication ne sont pas très precise, désolé.

Si quelqu'un connais un truck pour envoiller des information entre les page sa serais aprecier de le savoir comment faire.

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Tout dépend quelle propriétés du richtextbox tu utilise : la propriété Text te renvoie uniquement le texte, sans la mise en forme. La propriété RTBText (ou un truc dans ce genre) contient, elle, le texte + les balises de mise en forme. C'est celle-là qu'il faut utiliser.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Alors Darksidious, petite faiblesse de bon matin

Donc pour Darkward, il fallait lire propriété .TextRTF dans la réponse de Darksidious

Sevyc64  (alias Casy)
<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006

Oui je savais deja pour textrtf, mais le problème vien de je sais pas comment le transferé de page, si j'utilise une Variable String, sa rentre pas et les Image fond tout buger, puis si j'utilise une Variable RTF, et bien elle bug tout le temp donc je ne peu pas l'utilisé.

Il ya a t'il un moyen que je le transfer directement d'un RichTextBox a l'autre RichTextBox sans utilisé de variable ? [Les 2 RichTextBox sont sur 2 feuille diferante]
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006

Bon j'ai trouver un moyen de faire les Changement

frm.Object.Option = bla bla :P c'etais simple etrange que je savais pas sa avant de trouver sa par hazard.