WebCam

vouerec Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 9 août 2006 à 22:09
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 10 août 2006 à 09:40
Je voudrais obtenir dans mon programme VB l'image de chacune des WebCams ( il y en a 2) branchées sans avoir à passer par cette maudite boite à dialogue ( video_source) qui necessite l'appui sur un bouton ...!




Private Const WM_CAP_DLG_VIDEOSOURCE = (WM_CAP_START + 42)







Public Sub OpenDlgVideoSource()
If ChWnd <> 0 Then
 SendMessage ChWnd, WM_CAP_DLG_VIDEOSOURCE, 0, 0
End If
End Sub








 




Windows se sert donc d'un programme ( DLL ou autre ) pour proposer la connection à une WC.






quel est ce programme  ?






Ne peut-on faire un appel API à partir de VB pour courcircuiter la boite de dialogue en lui passant directement les paramètres ?

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
10 août 2006 à 09:40
Bonjour,
Tu as de nombreuses sources ici, as-tu fait une recherche ?
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=webcam&tr=source&dotnet=2
0
Rejoignez-nous