Soucis header

cs_morina Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 9 août 2006 à 21:46
YEBOKOLO Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2010 - 13 août 2006 à 21:45
Bonjour,
j'ai un soucis avec la fonction header().

L'erreur retournée est:
Cannot modify header information - headers already sent by




J'ai verifier si j'avais des espaces avant l'appel, des print ainsi que des echo sans resultat.
Je n'uttilise pas d'include et le fichier que j'appel avec require_once ne contient pas non plus d'espace.

Je place le code ci-dessous.
Si quelqu'un peu me donner coup de main il serait vraiement le bienvenu.

//----------------------------ci-dessous le fichier qui est appele avec l'include et en dessous le code contenant la fonction header() qui retourne l'erreur

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_raim = "localhost";
$database_raim = "raim";
$username_raim = "morina";
$password_raim = "morina";
$raim = @mysql_pconnect($hostname_raim, $username_raim, $password_raim);
?>

//----------------------------------------------------------------------------------------

...
</head>
<?php
require_once('../Connections/raim.php');
mysql_select_db($database_raim,$raim);
$requetePart="SELECT * FROM produits ORDER BY IDProduit";
$recepPart=mysql_query($requetePart,$raim)or die(mysql_error());
if(isset($_POST['contCom'])) $contCom=$_POST['contCom'];else $contCom="";
if(isset($_POST['IDComProd'])) $IDComProd=$_POST['IDComProd'];else $IDComProd="";
if(isset($_POST['action'])) $action=$_POST['action'];else $action="";
if($action=="ajout"){
$requeteAjout="INSERT INTO moderation SET
contMod='".$contCom."',
IDModProd=".$IDComProd;
mysql_query($requeteAjout,$raim)or die(mysql_error());

header("Location:gestion_commentaires.php");


};
?>

...HTML + PHP

8 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
9 août 2006 à 21:53
Salut!
Je pige pas: Cannot modify header information - headers already sent by
A la suite, en général, se trouve l'info de où ont été commencés les headers, non? Ca doit bien t'aider, normalement! ;)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_morina Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
9 août 2006 à 22:00
Voila le message d'erreur complet:

Cannot modify header information - headers already sent by (output
started at c:\program
files\easyphp1-8\www\raim\php\ajout_contenu.php:6) in c:\program files\easyphp1-8\www\raim\php\ajout_contenu.php on line 20
la ligne correspond à : header("Location:gestion_commentaires.php");
0
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
9 août 2006 à 22:41
Moi aussi jai eux cette erreur. C'est parce que la commande est pas la toute premiere du script. :S J'ai cette erreur avc EasyPHP il faux que je mete ma ligne "session_start();" a la toute premiere ligne sinon jai cete erreur :S Je ne sais pas pourquoi si quelqu'un peu meclairsir :S

~~ Cordialement Francois Gingras
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 août 2006 à 00:28
les headers viennent avant tout envoi de html... donc ni <head> ni rien du tout avant.
cherchez de la doc sur les headers sur php.net
à+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_morina Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
10 août 2006 à 07:53
Je suis bien d'accord avec le fait qu'on soit oblige de placer les header avant tout envoi HTML y compris les balises mais j'ai essayé de placer mon code partout et la fonction me retourne toujours la meme erreur.
Idem pour session_start().On dirait que la page envoi les header directement à l'appel de la page. Ou du moins envoi du HTML.
Là vraiement je seche
0
cs_morina Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
10 août 2006 à 07:55
Ah honte a moi,
c'est bon ca marche, j'actualisait la mauvaise page.
Merci pour votre aide ;)
0
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
10 août 2006 à 07:57
Je ais mi non plus je ne suis pas cappable de placer mon session_start() ailleur que apret le <?php

EX :
<?php
session_start();
code...
?>

Et en + jai meme pas de HTML dans lapage ce n'est que tu php.

~~ Cordialement Francois Gingras
0
YEBOKOLO Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2010
13 août 2006 à 21:45
Bonsoir,
en faisant une recherche je trouve par hasard vos messages sur le "header" si cela peut vous aider, voila le code d'une page qui utilise
session_start() et le header :

<?php
session_start();
include('inc/fonctions.php');
// création de la variable de page pour la redirection
$st = 'deconnection.php';
if(!empty($_POST['connecter']) && $_POST['connecter'] == "CONNECTION")
{
if(!empty($_POST['server']) && !empty($_POST['user']))
{
// création des variables $_SESSION égales aux variables du formulaire de la page index.php
$_SESSION['server'] = $_POST['server'];
$_SESSION['user'] = $_POST['user'];
$_SESSION['pw'] = $_POST['pw'];
$_SESSION['db'] = $_POST['db'];

// connection
$test = connexion($_SESSION['server'],$_SESSION['user'],$_SESSION['pw'],$_SESSION['db']);
if(is_resource($test) && !empty($_POST['db']))
{
$st = 'Prempage.html';
$_SESSION['connection'] = true;
}
else
{
//redirection vers la page index et indication d'un message d'erreur
$st = 'index.php';
}
}

}
// header
header("location:".$st."");
?>
0
Rejoignez-nous