Problème caddie virtuel

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006
-
Bonsoir à tous,
je suis en train de monter un site internet avec une page "commande de produits". La liste des produits renvoie sur une fiche descriptive du produit, produit qui peut être commandé en différents lots et en deux formats différents (ex: lot de 10, lot de 100, lot de 1000; format a et format b dans chacun des lots), soit 6 déclinaisons du produit et tarifs. Un lien sous chaque déclinaison ajoute celle ci au panier. Ma BDD est donc architectuée ainsi: "lot a", "lot b", "lot c", "format1", "format2", prix1a, prix1b, prix1c, prix2a, prix2b, prix2c.
Mon problème est que je n'arrive pas à configurer mon code PHP de ma page "panier" afin qu'elle affiche les données de la variable choisie.
Merci pour votre aide, et si vous voulez plus d'informations ou que je n'ai pas été clair, faites le moi savoir par un post ou par mail [mailto:totti3201@caramail.com totti3201@caramail.com].
Merci encore.

4 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bonsoir,
tu ne donnes pas assez d'informations pour qu'on puisse t'aider.
Quel est ton problème exactement, où est l'erreur ?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

Mon problème est qu'en fait je fais passer par la variable d'url les données de mon produit, par exemple format2, lota et donc prix2a, et que j'ai configuré mon code pour recevoir ces variables. A l'affichage de ma page, je n'ai pas de problèmes. Mais le problème se pose lorsqu'il s'agit du  choix d'une autre déclinaison (par ex format2, motb et donc prix2b), la page n'affiche pas les données de la variable d'url car à mon avis mon code php de mon caddie ne reconnait pas ces variables. Et je ne sais pas comment faire pour qu'il puisse identifier chacune de ces données selon mon choix de produit.
Je suis désolé, je suis relativement novice à ce niveau et mes termes ne sont peut etre pas bien choisi. Au pire, je peux te transmettre par mail une impression écran de ma page produit pour que tu puisses voir l'idée de départ.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

En fait, ma page caddie me réaffiche les données de mon premier produit (format2, lota, prix2a).
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

En fait, j'ai ce message d'erreur:

Notice: Undefined index: lota in c:\program files\easyphp1-8\www\cdis\cdis\testpanier.php on line 35

Notice: Undefined index: lotc in c:\program files\easyphp1-8\www\cdis\cdis\testpanier.php on line 37

Notice: Undefined index: prix1a in c:\program files\easyphp1-8\www\cdis\cdis\testpanier.php on line 39
<form id="form1" name="form1" action="" method="post"></form>