Taille des icones dans le toolbar

Résolu
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 9 août 2006 à 21:07
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 10 août 2006 à 19:00
Bonjour a tous,

Je travaille actuellement sous VS2005, je me suis penché vers les toolbar, le soucis que j'ai est que je n'ai pas trouvé le moyen d'avoir des icones plus grandes, du genre de la barre d'outil d'internet explorer. Pourriez vous eclairer ma lanterne afin de ne pas avoir de tous petits icones.

Merci pour vos reponses.

duck88

9 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 août 2006 à 04:23
Salut,

utilise un bitmap de 32x32 et..


this.toolStripButton1.ImageScaling = ToolStripItemImageScaling.None;
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 août 2006 à 22:03
il suffit de spécifier une taille aux boutons... 32x32 par exemple.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
9 août 2006 à 22:58
J'utilise les toolStrip, et redimensionner les boutons ne fonctionne pas.

duck88
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
10 août 2006 à 10:47
Ca marche, merci pour votre reactivité à tous les deux.

duck88
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 août 2006 à 10:51
héhé... Lutinore dort le jour et moi la nuit... on est complémentaire

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
10 août 2006 à 11:11
J'espere rapidement pouvoir apporté ma pierre a ce forum.

duck88
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 août 2006 à 11:20
sincèrement... ça vient très vite... petit à petit en lisant les problèmes des autres tu apprends à te sortir de tes propres problèmes...
et puis, ce sont souvent les mêmes erreurs, les mêmes intérogations...

je suis passé de novice à "expert" en c# en quelques semaines... en l'utilisant tous les jours... 8h/jour mini.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
10 août 2006 à 12:46
Je pense que ca va aller tres vite egalement, grace a ce forum, a une formation que je vais suivre au mois de septembre, et a un projet en entreprise. J'ai egalement fait le necessaire pour recevoir les flux RSS de ce site.

duck88
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 août 2006 à 19:00
"héhé... Lutinore dort le jour et moi la nuit... on est complémentaire "
0
Rejoignez-nous