Taille des icones dans le toolbar

[Résolu]
Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Bonjour a tous,

Je travaille actuellement sous VS2005, je me suis penché vers les toolbar, le soucis que j'ai est que je n'ai pas trouvé le moyen d'avoir des icones plus grandes, du genre de la barre d'outil d'internet explorer. Pourriez vous eclairer ma lanterne afin de ne pas avoir de tous petits icones.

Merci pour vos reponses.

duck88

9 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Salut,

utilise un bitmap de 32x32 et..


this.toolStripButton1.ImageScaling = ToolStripItemImageScaling.None;
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
il suffit de spécifier une taille aux boutons... 32x32 par exemple.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

J'utilise les toolStrip, et redimensionner les boutons ne fonctionne pas.

duck88
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

Ca marche, merci pour votre reactivité à tous les deux.

duck88
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
héhé... Lutinore dort le jour et moi la nuit... on est complémentaire

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

J'espere rapidement pouvoir apporté ma pierre a ce forum.

duck88
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
sincèrement... ça vient très vite... petit à petit en lisant les problèmes des autres tu apprends à te sortir de tes propres problèmes...
et puis, ce sont souvent les mêmes erreurs, les mêmes intérogations...

je suis passé de novice à "expert" en c# en quelques semaines... en l'utilisant tous les jours... 8h/jour mini.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

Je pense que ca va aller tres vite egalement, grace a ce forum, a une formation que je vais suivre au mois de septembre, et a un projet en entreprise. J'ai egalement fait le necessaire pour recevoir les flux RSS de ce site.

duck88
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
"héhé... Lutinore dort le jour et moi la nuit... on est complémentaire "