SOUND

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006
-
Bonsoir à toutes et tous,je vous expose mon probleme que je voudrais resoudre!

savez vous si lon pe integrer un son dans une form?

Qui est en Visual Basic Express 2005

exemple

quand je clique sur le Button1

un son retenti

un son qui pourrait etre integrer au programme ou en dehor!

le mieu serait en dehor!!

si quelqu'un conner se morceau

Merci d'avance a tous pour votre aide

s@m

1 réponse

Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

Bonjour

Voici un code simple pour faire jouer des .Wav

Dim objSon As New System.Media.SoundPlayer()
objSon.SoundLocation = "C:\WINDOWS\Media\Windows XP Démarrage.wav"
objSon.Play()

Bonne journée,
PY