SOUND

cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 9 août 2006 à 20:29
pymaster Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006 - 9 août 2006 à 20:53
Bonsoir à toutes et tous,je vous expose mon probleme que je voudrais resoudre!

savez vous si lon pe integrer un son dans une form?

Qui est en Visual Basic Express 2005

exemple

quand je clique sur le Button1

un son retenti

un son qui pourrait etre integrer au programme ou en dehor!

le mieu serait en dehor!!

si quelqu'un conner se morceau

Merci d'avance a tous pour votre aide

s@m

1 réponse

pymaster Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
9 août 2006 à 20:53
Bonjour

Voici un code simple pour faire jouer des .Wav

Dim objSon As New System.Media.SoundPlayer()
objSon.SoundLocation = "C:\WINDOWS\Media\Windows XP Démarrage.wav"
objSon.Play()

Bonne journée,
PY
0
Rejoignez-nous