Probleme de "case"

Résolu
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 27 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008
-
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006
-
Bonjour j'ai une structure "Case" me permet de repérer des numeros de commande dans la colonne K
La colonne K à donc soit un numéros de commande que je connais (d'ou le case), soit rien (vide), doit un nouveau numéro,

Ma question est comment récupérer un nouveau numéro avec la structure "Case".

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Re,

Aide toi du l'exemple suivant :

Select Case MonNumero
    Case1: MsgBox MonNumero
    Case 2 To 5: MsgBox MonNumero
    Case Else: MsgBox "Autre valeur"
End Select

@++

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Essaie un truc du style:


Select case ...
      Case Connu: ....
      Case Else: Call GetNextNumero
end select

je ne sais pas si cela peu t'aider.












@+, Julien
Pensez:
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 27 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008

Peuvent pas faire Default comme dans les autres langages!!!!!!

Merci
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

héhé tortuegenie,

Si tous les languages avait la même syntaxe il n'y aurait pas autant de language ^_^

PY