Urgent!!!!!

idrisidev Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 9 août 2006 à 14:53
VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 29 nov. 2006 à 14:14
slt les amies
je suis entrain de developper une app vb.net et je mesuis bloquer don la facon d'inserer une date à l'aide du controle datetimepicker
j'ai essayer avec l'instruction datetimepicker1.txt ca marche pa ainssi datetimepicker.value permet d'inserer la date courante du systeme.
merci en avance .

4 réponses

Hitch16 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008
9 août 2006 à 14:58
salut,

désolé je ne peux rien pour toi mais ce qui serait pas mal c'est de mettre un vrai sujet et non pas urgent!!!!!.

Ce n'est pas pour être chiant mais bon... après quand on cherche des
infos dans les forum ce n'est pas avec un titre comme ça que ça va nous
renseigner de quoi ça parle...

Voilà voilà voilà...

Bon journée et bon courage.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 août 2006 à 15:06
^^ je confirme, urgent ou pas, on répond si on sait !!

datetimepicker1.Value = Date()
ça fonctionne en vb6, étonnant qu'en .net ce ne soit pas pris en compte

Ps : dans ton exempe, il y a
datetimepicker1.txt
datetimepicker.value

Es tu sûr de l'orthographe de ton contrôle ? par défaut, c'est DTPicker1 (enfin, en vb6)
Ensuite tu dis, "ca marche pa", as-tu un message d'erreur ? (si oui, lequel)

@++

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
0
pymaster Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
9 août 2006 à 15:08
Bonjour

Comme c'est urgent je vais prendre mon  temps.
Pour ajouter une date tu dois utiliser l'objet Date
voici trois exemple :

DateTimePicker1.Value =
New
Date
(2006, 8, 9)

DateTimePicker1.Value = Now()

DateTimePicker1.Value = DateTime.Parse("08/09/2006"
)

Bonne chance,
PY
0
VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
29 nov. 2006 à 14:14
Vous Pouver Faire:
datetimepicker.Tostring ()   
0
Rejoignez-nous