Animation moins fluide dans fenetre IE

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
-
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Bonjour, voila lorsque je crée une animation avec un framerate élevé (50 img/sec) et que je l'insère dans une page .Html, celle ci parait largement moins fluide que dans la previsualisation de flash, y a t il un code a intégrer à la page html pour avoir un resultat similaire a ce que j'obtiens dans flash ???

Autre chose j'ai remarqué qu'en chargeant une page html contenant une de mes animations, j'ai un carré blanc (de la taille de l'animation inséré dans la page) qui apparait brièvement avant que l'animation se charge, encore une fois y a t'il possibilité d'afficher l'animation directement ?

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Se carré blanc EST l'animation ! Et plus la connexion internet sera lent plus il restera affiché longtemps. Internet est une superbe chose, mais c'est pas la vitesse de la lumière qui prime puor l'instant ensuite si ton animation parait sacadé meme a vitesse élever, cea vient certainement de ton naviguateur qui ne supporte pas se type de refraichissement élevé, ou un problème de configuration, ou encore d'autres animations en masse demandant de la ressources au niavigateur. Il n'y a pas de code à mettre dans les HTML.

Aller @+
Flo
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008

Pour le carré blanc j'ai trouvé, il suffisait d'ajouter un paramètre (dans les balises du flash) dans la page html donc ca n'a rien a voir avec la vitesse de connexion !!!
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Ok, c'est cool !