Control listbox amélioré [Résolu]

Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Dernière intervention
23 février 2010
- - Dernière réponse : jeromedu01
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Dernière intervention
23 février 2010
- 9 août 2006 à 16:45
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un controle de ce type qui accepterait la sélection multiple de lignes (comme listbox).
Ni plus ni moins qu'un listbox amélioré qui trie de façon plus pertinente les informations en lignes et colonnes.
Je suis un grand débutant, j'ai essayé de rechercher de mon coté mais en vain... c'est pour cette raison que je m'en remet à vous.

Merci par avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
3
Merci
Non, on a pas accés à tes images qui sont sur ton disque.

La listview et aussi en mode détail.
Tu change avec la propriété View.



Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait plaisir ainsi qu'a n

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
0
Merci
Salut,

Utlise une listview.



Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait plaisir ainsi qu'a n
Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Dernière intervention
27 août 2014
0
Merci
Salut, il me semble avoir vu un control listbox avec des colonnes
dailleurs il me semble que cete recemment sur codes-sources (si je tombe dessus je te mettrai le lien)
Autrement je suppose que tu desires utiliser une listbox mais qu'un autre autre controle serait plus approprié d'apres ce que tu dis

++
Commenter la réponse de romagny13
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Dernière intervention
23 février 2010
0
Merci
En fait, j'aimerai avoir un controle à la windows explorer (Affichage en détail) avec plusieurs colonnes affichants des propriétés diverses.
La listView est peut être ma solution même si il me semblait qu'elle affichait des icones avec des noms dessous uniquement.
Avez-vous accès au screen shot que j'ai postée???
Je teste la listView en detail.
Merci...
Commenter la réponse de jeromedu01
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Dernière intervention
23 février 2010
0
Merci
Je suis en train de tester et ca devrait fonctionner parfaitement.
Merci à vous.
Commenter la réponse de jeromedu01

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.