Parcourir une liste deroulante

Résolu
mechouiche42100 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 9 août 2006 à 11:49
mechouiche42100 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 9 août 2006 à 13:48
bonjour,
je souhaiterai savoir s'il existe un moyen de saisir LA ou LES premieres lettres du mot que l'on souhaite choisir dans une liste deroulante.
Merci.

3 réponses

franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
9 août 2006 à 12:16
ac la fonction substr(), c'est possible

$longueur=2; //nombre de caractères à afficher
$text="Salut a tous. Comment ça va?"; //text total
if (strlen($text) > $longueur) $text = substr($text,0,$longueur)."...";
echo $text; // affiche "Sa..."

pour ne pas afficher les points de suspentions ds le $text coupé, tu remplaces
substr($text,0,$longueur)."...";
par
substr($text,0,$longueur);
3
mechouiche42100 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
9 août 2006 à 13:48
merci j'ai trouver se que je voulait faire ca le fait par defaut.
merci quand meme.
3
mechouiche42100 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
9 août 2006 à 13:36
je me suis mal fais comprendre.
j'ai une liste deroulant et je voudrai selectionner dans ma liste en tapant la ou les premiers lettre.
exemple.
j'ai une liste avec 3 nom:
loic
pierre
jean
je voudrai quand tapant sur la touche 'p' j'ai pierre qui soi selectinner dans mon champ.ect...
merci
0
Rejoignez-nous