Parcourir une liste deroulante [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
-
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
-
bonjour,
je souhaiterai savoir s'il existe un moyen de saisir LA ou LES premieres lettres du mot que l'on souhaite choisir dans une liste deroulante.
Merci.

3 réponses

Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018

ac la fonction substr(), c'est possible

$longueur=2; //nombre de caractères à afficher
$text="Salut a tous. Comment ça va?"; //text total
if (strlen($text) > $longueur) $text = substr($text,0,$longueur)."...";
echo $text; // affiche "Sa..."

pour ne pas afficher les points de suspentions ds le $text coupé, tu remplaces
substr($text,0,$longueur)."...";
par
substr($text,0,$longueur);
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006

merci j'ai trouver se que je voulait faire ca le fait par defaut.
merci quand meme.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006

je me suis mal fais comprendre.
j'ai une liste deroulant et je voudrai selectionner dans ma liste en tapant la ou les premiers lettre.
exemple.
j'ai une liste avec 3 nom:
loic
pierre
jean
je voudrai quand tapant sur la touche 'p' j'ai pierre qui soi selectinner dans mon champ.ect...
merci