Keydown et keycode

Utilisateur anonyme - 2 sept. 2003 à 23:04
 Utilisateur anonyme - 3 sept. 2003 à 16:07
Salut a tous.
J'aimerai utiliser l'evenement keydown d'une form mais et afficher le caractere correspondant dan sun label.

Mais le hick c que je trouve po comment faire pour savoir a quel caractere le keycode recupérer Correspont ,
et si il y a un moyen de tranformer le keycode directement en caractere ou si il FAUT utiliser un select case.

Merci d'avance

Quand la marmotte ne dort pas, elle programme...
:-p

2 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
3 sept. 2003 à 00:04
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Label1 = Chr(KeyCode) 'renvoie le caractére du code ascii
End Sub

voila j'espére que c ca que tu veu????
0
Utilisateur anonyme
3 sept. 2003 à 16:07
Ouais maerci

Quand la marmotte ne dort pas, elle programme...
:-p
0
Rejoignez-nous