Attributs pour ToolTip sur fonction...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Voilà je recherche les attributs pour afficher dans l'intellisence de visual studio les descriptions des méthodes constructeur et des surcharges...
J'ai cherché mais j'ai rien trouvé sur google :(
Quelqu'un peut il m'aider ?

8 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Salut,
Avec visual studio, il suffit de taper "///" et il construit automatiquement les commentaires pour toi.
Exemple :

  /// ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  /// <summary>
  /// Ici le résumé (explication de ce que je fais la méthode, classe, etc).
  /// </summary>
  /// <remarks> Fait manuellement </remarks>
  /// Paramètre fileName 

  ///  Paramètre movieF 

  /// <returns> Valeur retour </returns>
  /// ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

J'ai trouvé pour les infos concernant les méthodes et les constructeurs il suffit de mettre ceci...


<hr />
///


<summary>






///
Mes instructions






///


</summary>
<hr />Si une personne peut m'aider pour les infos sur les surcharges.... Merci bien
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Liste complète avec explication en prime :
http://perso.orange.fr/jm.doudoux/microsoft/doctechcsharp/doctechcsharp.htm

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

merci super utile ton lien! merci Bidou
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

A tout hazard, est il possible de générer un retour à la ligne ?
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Euh, comment ça ???

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

Ben c simple dans une description j'aimerai pouvoir faire ça :
<hr />ma liste de bidule chose :
- totorico
- cocorico
- momorico

blaaaaaaaaa é blabla
<hr />
au lieu de ça :
<hr />ma liste de bidule chose : - totorico - cocorico - momorico     blaaaaaaaaa é blabla
<hr />
il y a t il un tag pour ça ? j'ai essayé à tout hazard
mais ça marche pas....
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Je ne pourrais pas te le dire, pour ça faut regarder la documentation en ligne...

<hr size="2" />VC# forever