Générer un son Stéréo !

cs_tijohn Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 8 août 2006 à 12:40
cs_tijohn Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 8 août 2006 à 18:09
Salut à tous ,
et bravo pour ce forum qui est une excellente source d'information !

Voila pour un petit programme personnel ( simulation d'une test de division de l'attention ),
je souhaiterais générer un son stéreo.
Je m'explique un son grave ou aigu que à gauche ou inversement grave ou aigu que a droite.

Voila ce que j'ai pour le moment mais le son est des deux cotés en même temps !
J'arrive a gérer les graves et aigu mais le droite et gauche ?

Global t, s, vs, k As Integer
Global al As Single

Declare Sub spNoise Lib "WINSOUND.dll" (ByVal d As Long)
Declare Sub spTone Lib "WINSOUND.dll" (ByVal cyclen%, ByVal numcyc%)
Declare Sub spChirp Lib "WINSOUND.dll" (ByVal F1%, ByVal F2%, ByVal Cycles%)
Declare Sub spSound Lib "WINSOUND.dll" (ByVal F%)
Declare Sub spNosound Lib "WINSOUND.dll" ()

Quelqu'un a t il une idée ?!
Bonne piste ou mauvaise piste ?

Merci d'avance
( sous VB3)

2 réponses

pymaster Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
8 août 2006 à 15:23
bonjour !

je connais pas trop WINSOUND.dll, mais moi à chaque fois que j'ai voulu faire du dev avec du son je suis allez me chercher BASS.DLL. Avec cette DLL c'est vraiment facile de jouer avec le son ( balance, fadder, volume )

J'espère que c'est une bonne piste pour toi

PY
0
cs_tijohn Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
8 août 2006 à 18:09
ok merci du tuyau !
peu tu m'en dire plus sur ce bass.dll ?
0
Rejoignez-nous