Specificationh Port de sortie

Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007
-
Messages postés
259
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2010
-
Bonjour, j'ai une question.
est-il possible de spécifier le port de sortie pour une connection OleDB..
qu'en je dis port de sortie, je parle du port "local", et pas le port sur lequel le serveur ecoute pour les connection..

merci encore, bonne journée

apacheswiss

1 réponse

Messages postés
259
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2010
7
A priori non, le port de sortie est gerer par la couche TCP/IP de Windows, c'est donc lui qui attribue le port TCP automatiquement.

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration