Problème bandeau défilant internet explorer

floppat Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 8 août 2006 à 09:50
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 8 août 2006 à 15:09
Bonjour,
J'ai créé un script pour faire défiler en boucle une image très large (la bannière du site) et cela fonctionne bien sous firefox mais avec IE la souris clignote sans arret et c'est vraiment désagreable. Voici le code :
var offset = 2536;

function decalage() {
    offset = offset-1;
    if(offset<=0) offset=2536;
    document.getElementById("panoramic").style.backgroundPosition = offset+"px 0px";
}

function start_panoramic() {
decalage();
setTimeout("start_panoramic()", 20);
}
start_panoramic();
et le lancement du script:

Qqn aurait-il une idée de pourquoi la souris clignote avec IE et comment faire pour ne pas qu'elle clignote ??

Merci d'avance

Florent

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
8 août 2006 à 15:09
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var delay=1; // ici 1 secondes
var offset = 2536;
// fonction à appeler dans le onload de BODY
function start_panoramic() {
setTimeout("start_panoramic()",delay*1000);
offset = offset-1;
if(offset<=0) offset=2536;
document.getElementById("panoramic").style.backgroundPosition = offset+"px 0px";
}
</SCRIPT>


....


Nickadele
0
Rejoignez-nous