Alterner les couleurs d'une liste

ahmani24 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 8 août 2006 à 01:32
ahmani24 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 9 août 2006 à 02:44
Bonjour tout le monde,
comment je peux alterner les couleurs d'un arriere plan d'une liste exemple :

  <li>[# Analyse]</li>
  <li>[# Carac.]</li>
  <li>[# Histo.]</li>
  <li>[# Flux]</li>
  

merci d'avance

6 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
8 août 2006 à 09:47
Bonjour,


dans un fichier css :


.menu0{background-color: #E7CDFD;}
.menu1{background-color: #00CDFD;}

dans ta page :

  <li>[# Analyse]</li>
  <li>[# Carac.]</li>
  <li>[# Histo.]</li>
  <li>[# Flux]</li>

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
ahmani24 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
8 août 2006 à 10:42
Bonjour,
Merci pour la reponse mais je veux qu'il soit dynamique car j'ai une liste qui se charge dynamiquement.
regarde cette example pour un tableau http://www.imaputz.com/cssStuff/bigFourVersion.html#
moi je veux la meme chose mais cette fois pour les listes.

merci
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
8 août 2006 à 15:01
Bien, mais elle est dinamique de quel coté ta liste: client ou serveur ???
0
ahmani24 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
8 août 2006 à 15:18
coté client.
je veux exactement la meme chose que l'exemple http://www.imaputz.com/cssStuff/bigFourVersion.html#

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
8 août 2006 à 18:37
Donc ç'est coté serveur que ça se passe !
Quel technologie utilises-tu (php, asp, .net, autre) ?

Sinon pour l'algo suivant language coté serveur :

rst = requete_menu

tant que pas rst.fin
   si rst.rowcount mod 2 = 0 faire
      <li>[# rst.champs("nom_menu")]</li>
   sinon
      <li>[# rst.champs("nom_menu")]</li>
   fin si
   rst.suivant
fin tant que

voilà pour un début de code

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
ahmani24 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
9 août 2006 à 02:44
Merci beaucoup

merci
0
Rejoignez-nous