Diaporama encadré

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2007
-
bonjour à vous toutes et tous,
Depuis un moment je galére pour inserer un diaporama dans un cadre.
Aprés plusieurs tatonnement je suis arrivé à l'inserer, mais je voudrais changer de diaporama car les transitions sont plus sympha sur le deuxieme.
Les suggestions en javascript ou php sont les bienvenues merçi par avance, quoique je ne connais ni,l'un ni l'autre des languages.
Comme je suis nul en programmation je me permets de faire appel à vous.
merçi par avance
mister58

3 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2007

rebonjour à vous,


Je repose ma question pourriez vous s'il vous plait m'indiquer la marche à suivre pour mettre un cadre sur un autre diaporama ( comme par exemple une TV )et que celui ci est une fonction manuelle.
Merci d'avance
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
B

onjour...

Tout d'abord je ne suis pas sur de bien avoir compris ton soucis mais bon je me lance dans un exemple...

\"0\" CELLSPACING\"0\" CELLPADDING=\"0\"

>
<!-- Ligne du haut -->
----

HEIGHT="30" BACKGROUND

="bord_haut_gauche.jpg">,

HEIGHT="30"

BACKGROUND

="bord_haut_centre.jpg">,

HEIGHT="30"

BACKGROUND

="bord_haut_droit.jpg">,

<!-- Ligne du milieu -->

----

  

HEIGHT="400"

BACKGROUND

="bord_milieu_gauche.jpg">,

<!-- L'image diaporée -->

HEIGHT="400"

BACKGROUND

="bord_milieu_centre.jpg">
,

HEIGHT="400"

BACKGROUND="bord_milieu_droit.jpg">,

<!-- Ligne du bas -->

----

HEIGHT="30"

BACKGROUND

="bord_bas_gauche.jpg">,

HEIGHT="30"

BACKGROUND

="bord_bas_centre.jpg">,

HEIGHT="30"

BACKGROUND

="bord_bas_droit.jpg">,








Mais je pense que cela serait plus clean avec les STYLEs...



;0)
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2007

Merci de m'avoir répondu,
je vais essayé ce bout de code en esperant un résultat positif en tout les cas c'était bien le sens de ma question.
Merci encore je vais essayé également avec les feuilles de sytle mais  j'avoue je ne connais pas les syntaxes.
 A + et merci