Probléme update

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 7 août 2006 à 22:30
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 9 août 2006 à 13:10
bonjour voic le petit probléme que j ai je click sur un liens message online pour allé a la page lecture , mes rien ne ce passe l'update ne fonctionne pas. voici le code liens et le code lecture du message.

liens message online:
    echo"<center>Message Reçu</center>";

Message a lire:

<?php
session_start();



require_once'config.php';



$id_chat= $_GET['id_chat'];
$chat = mysql_query("SELECT * FROM chatonline   WHERE id_chat='$id_chat' AND dest='".$_SESSION['login']."' ORDER BY id_chat ASC");
$nb_message=mysql_num_rows($chat);
if($nb_message==0)
 {



 
 mysql_query("UPDATE chatonline SET open='1'  WHERE id_chat='$id_chat' AND dest='".$_SESSION['login']."'") or die (mysql_error());
 $row=mysql_fetch_array($chat);
}   
?>



<html>
<head>
<title>Dialogue-Priver</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="refresh" content="5;url="javascript:navigator.url">
  <style type="text/css">
   BODY
   {
    scrollbar-face-color: #0099CC;
    scrollbar-shadow-color: #3333CC;
    scrollbar-highlight-color: #CCCCFF;
    scrollbar-3dlight-color: #99CCCC;
    scrollbar-darkshadow-color: #000000;
    scrollbar-track-color: #FFFFFF;
    scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
   }
  </style>
  <SCRIPT language=JavaScript>
var version = "other"
browserName = navigator.appName;         
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
 if (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3) version = "n3"; else if (browserName "Netscape" && browserVer < 3) version "n2";
 else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4) version = "e4"; else if (browserName "Microsoft Internet Explorer" && browserVer < 4) version "e3";



var y = 0;
var test = 0;



function scroll_bas() {if (version "n2" || version "n3" || version == "e4"){



//vous devez régler le 1000 qui suit si votre texte est plus grande que 1000 pixels
         if (y < 1000) {
                window.scroll(0,y);
                y = y + 25;
    //régler le 0 ci-dessous pour la vitesse de descente
                if (test==0) {setTimeout('scroll_bas()', 0);}
    }
}
}
</SCRIPT>
</head>




<?php
$expe = $row['expe'];
$messy= $row['messy'];

echo\"<left> $expe
           &nbsp;\";
echo\" => $messy </left>
\";

$chat2 = mysql_query(\"select count(id_chat) AS nb_mess from chatonline\");
$nb_mess = mysql_result($chat2,0,\"nb_mess\");
if($nb_mess >=6){
$chat3 = mysql_query(\"select min(id_chat) AS min_mess from chatonline\");
$min_mess = mysql_result($chat3,0,\"min_mess\");
$chat4 = mysql_query(\"delete from chatonline  where id_chat=\".$min_mess.\"\");
}
  
?>

  

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 août 2006 à 22:49
"window.open('messachat1.php?expe=$expe?id_chat=$id_chat',"
Déja la y'a un bug tu trouves pas ?
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
8 août 2006 à 11:11
je voix pas sorry
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
9 août 2006 à 13:10
bonjour,

personne pour m'aidée svp pour me dire ce qui ne va pas????????????????
0
Rejoignez-nous