Convertir string en Number, comment??

Résolu
cs_Bazal Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 7 août 2006 à 21:17
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 9 août 2006 à 14:12
J'aurais jamais pensé que ce soit si difficile lol...mais j'espère que dans l'fond, c'est très niaiseux, à vous de m'éclairer!
Voilà,
h="6" est de type string
et quand je fais Number(h), ca rend le 6 en chiffre, alors Number(h) + Number(h) me donne 12 et non 66
metton qu'un text field mis sur la 1ere frame a comme var p31 et puis que j'aille rentré manuellement le chiffre 1 dans le text field, alors p31 devrait egaler 1
quand je fais typeof p31, ca me donne un string, alors jen conclu que p31="1", dans le fond.
Alors jaimerais appliquer le meme raisonnement qu'avec la variable h, mais ca fonctionne PAS!!!
Number (p31) + Number(p31) = NaN
Pkoi?
Merci de m'aider vous etes des Dieux!
Max

1 réponse

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
9 août 2006 à 14:12
Et bien écoute, je suis désolé, mais un TextField d'occurrence "p31" si il est remplis de la valeur 1 revois par :
trace( Number(p31.text) + Number(p31.text));
la valeur 2

Tu ne peu pas utiliser la prise de valeur "Var" car celle ci revois pour un TextField vide, la valeur :

Et ce, d'amblé. Cette valeur était de type String il est tout à fait normal que Flash te renvois NaN ( Not a Number ).

C'est plus clair ainsi ?
Aller @+
Flo
3
Rejoignez-nous