Image sur une fenêtre

Résolu
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Salut,

Je voudrais juste savoir quelle fonction permet d'afficher une image sur une fenêtre si on connais le DC.

Merci

azt

3 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
BitBlt
ou
StretchBlt

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

Merci Joky, c'est en plein ce que je cherchais.

azt
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Au plaisir ;)

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"