(VBA) Détecter la fermeture d'un UserForm

fpages Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2003 - 2 sept. 2003 à 13:48
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 2 sept. 2003 à 14:40
Bonjour,

en VBA, sous Word, je voudrais détecter la fermeture d'un UserForm par clic sur la croix en haut à droite.
Comment faire, quel évènement utiliser ?

j'ai essayer l'évènement "Terminate" mais celà ne convient pas à mon utilisation.

Merci d'avance pour votre aide
Frederic.

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
2 sept. 2003 à 14:40
Essaye avec l'événement QueryClose. Par exemple pour empêcher de fermer un UserForm en cliquant sur la croix :

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)

If CloseMode = 0 Then
MsgBox "Impossible de fermer en cliquant sur la croix !"
Cancel = 1
End If

End Sub

@+

pelw
2
Rejoignez-nous