Aide avec flash svp

sweetydevil Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 7 août 2006 à 14:35
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 9 août 2006 à 17:05
bonjour je suis débutant dans flash et j'aimerais faire uen chose:

Je veux que quand je clique sur un bouton dans mon animation, ca ouvre une nouvelle fenetre et qu'un swf se joue automatiquement
comment dois je faire svp?

Sinon j'aimerais avoir le temps de chargement qui s'affiche au debut de mon animation...

3 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 août 2006 à 17:19
Salut,
Si t'avais un tant soit peu cherché ta réponse dans le forum t'aurais vu que j'y ai répondu 5 questions avant la tienne ^^.

on (press) {
getURL("http://www.tonfichier.swf","_blank");
}

@+.
www.monblog.ch/telov

tutoriels Flash pour débutants
0
sweetydevil Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
9 août 2006 à 09:16
merci pour l'aide ca marche.
cependant j'aimerais que cette fenetre s'ouvre en full screen et ca peut importe la résolution de l'écran.
est ce possible?
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
9 août 2006 à 17:05
0
Rejoignez-nous