Socket dynamique

alah_1 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 7 août 2006 à 13:29
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 8 août 2006 à 21:26
salut tout le monde svp est ce que quelqu'un peut m aider a trouver  des cours, codes sur les sockets dynamique merci!!!!

9 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 août 2006 à 13:46
Ben déja commence par faire une recherche dans les sources de ce site. Tu en trouvera des quantités.

Et tu as aussi les tutoriaux, il existe peut-etre des choses sur Winsock dedant.

Sevyc64  (alias Casy)<hr align="center" size="2" width="100%" /><stron></stron># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
alah_1 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
7 août 2006 à 14:15
jai déja fait plusieurs  recherchres dans ce site  et jai
rien trouver, moi je que je cherche c les sockets dynamiques merci
encore une fois.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 août 2006 à 14:21
Salut,


Si tu n'as rien trouve, c'est que tu n'as pas la meme definition de 'dynamiques' que nous alors.


Que cherches tu à faire exactement?

@+, Julien
Pensez: Règlement/STRONG>
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 août 2006 à 14:26
La seule fois ou j'ai eu à travailler avec ce que j'apelle des sockets dynamiques, je me suis très largement inspiré de sources prises sur ce site.

J'ai une définition peut-etre complètement érronée de "socket dynamique" mais pour à l'époque cela signifait "possibilité de pouvoir accepter plusieurs connections entrantes simultanées".

As-tu la même définition?

Sevyc64  (alias Casy)<hr align="center" size="2" width="100%" /><stron></stron># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alah_1 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
7 août 2006 à 16:50
mais ma question c comment faire appeler automatiquement  plusieurs
winsocket  a partir d'une seul socket que je l ai créer manuellement et merci pour tout
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 août 2006 à 16:51
Dans ce cas on en reviens au moteur de recherche

@+, Julien
Pensez: Règlement
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 août 2006 à 00:15
C'est fou ça ! En qques secondes, j'ai trouvé ça :

 Source

<ol class="csCode"><li><samp>'La doc sur le site explique l'essentiel, Néanmoins je mets ici le code que j'ai utilisé pour RSH</samp></li><li> </li><li><samp>'** Declaration **'</samp></li><li>
Dim
RshObj As New ASOCKETLib.RSh <samp>'Declaration de l'objet RSH</samp></li><li>
Dim
MsgOut As
String
</li><li>
Dim
MsgError As
String
</li><li> </li><li><samp>'** Creation **'</samp></li><li>
Set
RshObj =
CreateObject
(<var>"ActivXperts.RSh"</var>) <samp>'Creation de l'objet</samp></li><li> </li><li><samp>'** Code **'</samp></li><li>RshObj.
Clear
<samp>'Effacement des instances précédentes</samp></li><li>RshObj.Host = <var>"MonServeurUnix"</var><samp>'Le nom du serveur Unix</samp></li><li>RshObj.UserName = <var>"NomUtilisateur"</var><samp>'Le nom d'utilisateur, attention l'utilisateur doit être référencé dans le fichier RHOSTS du serveur</samp></li><li>RshObj.
Command
= <var>"MaCommandeUnix"</var></li><li>RshObj.ScriptTimeOut = 3000</li><li>RshObj.Run <samp>'Lancement de la commande</samp></li><li>
If
RshObj.LastError = 0
Then
</li><li>    MsgOut = RshObj.StdOut <samp>'Récupére le flux de la commande</samp></li><li>    MsgError = RshObj.StdErr <samp>'Récupère les erreurs</samp></li><li>
End
If
</li></ol>

@++

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
0
alah_1 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
8 août 2006 à 15:36
merci encore une fois mais est ce que tu peux m'indiquer mortalino comment utiliser  ce code pour creer des socket automatiquement. 
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 août 2006 à 21:26
^^ on peut pas faire mieux, tu as le code !

voit avec
<ol class="csCode"><li>
Dim
RshObj As New ASOCKETLib.RSh <samp>'Declaration de l'objet RSH</samp></li><li><samp>'** Creation **'</samp></li><li>
Set
RshObj =
CreateObject
(<var>"ActivXperts.RSh"</var>) <samp>'Creation de l'objet</samp></li></ol> @++

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
0
Rejoignez-nous