VB 6 DataGrid nombre de lignes

cs_jadey Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 7 août 2006 à 13:29
cs_jadey Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 7 août 2006 à 16:09
Bonjour tout le monde
voila je cherche de la documentation sur les DataGrid et leurs methodes et propriétés pour VB6 en fait je cherche plus exactement une methode qui retourne le nombre de lignes d'un DataGrid , je ne sais pas si je poste mon message au bon endroit mais en tout cas je vous remercie d'avance pour toute vos contributions.

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 août 2006 à 13:44
Pour la doc regarde simplement dans le MSDN à la rubrique DataGrid,Objet.

En ce qui concerne le nombre (Count) de lignes (Row), il me semble de mémoire qu'il s'agit de la propriété RowCount.

Sevyc64  (alias Casy)<hr align="center" size="2" width="100%" /><stron></stron># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_jadey Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
7 août 2006 à 13:50
je n'ai pas l'MSDN et l'MSDN en ligne je n'arrive pas a trouver de la doc pour VB6, en ce qui concerne RowCount c'est pour le .net
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 août 2006 à 14:20
Effectivement si tu n'as pas le msdn, ça explique que tu n'ai pas trouvé.

Après quelques recherches, j'ai trouvé /library/en-us/DBGrid98/html/vbctldatagridcontrol.asp cette page sur le msdn online. (en faisant la recherche non pas sur DataGrid mais sur DBGrid98, nom du fichier ocx)

Pour RowCount, je l'ai dans l'aide de vb6, mais il semblerait que ça correspond à un objet DataGrid qui n'a rien à voir avec le Controle DataGrid dont tu parle.

Sevyc64  (alias Casy) <hr align ="center" size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_jadey Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
7 août 2006 à 16:09
ok je te remercie je pense que je vais essayé plutot de determiner le nombre d'enregistrement que contient la requete qui va remplir le DataGrid plutot
0
Rejoignez-nous