Aide

pepeya Messages postés 7 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006 - 7 août 2006 à 13:11
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 8 août 2006 à 10:19
Bonjour


je suis entrain de realiser un programe en java avec une Base de donnée Acsse,je suis presque  arriver a la fin mais je suis bloguer avec le bouton rechercher dont je ne sais pas comment programe.


j'arrive a enregistre dans la Base de Donne il me reste quelque bouton y compris le bouton recherche .






pas de signature

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 août 2006 à 13:37
Un bouton recherche ? C'est un peu vague tu trouve pas ?
Quelle type de recherche veux tu faire ? Ca porte sur quelle type de données ? Dans quoi afficher le résultat ?

As-tu essayé d'utiliser des requêtes SQL ?
0
pepeya Messages postés 7 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
7 août 2006 à 21:40
Bonjour


en faite c le code  que je cherche le code du bouton rechercher je ne sais comment faire

pas de signature
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 août 2006 à 10:19
regarde sur les JButton y a 40 millards de code sur le net la dessus !!
0
Rejoignez-nous