Pool de connexion dans tomcat

Ensias Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 7 août 2006 à 12:00
jub78 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 17 août 2006 à 09:02
Salut j'ai essayer de créer un pool de connexion dans le serveur tomcat mais sans resultats. J'ai toujours cette meme erreur  :
Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null'.

J'ai regardé dans beaucoup de forums mais sans resultats.
Est ce que qlq'1 sait comment faire ??
Merci beaucoup

1 réponse

jub78 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
17 août 2006 à 09:02
Regarde dans ton server.xml la définition de ton contexte, il doit mal le lire
regarde si tu fermes pas la balise contexte avant de définir les ressources. ca vient surement de la.
0
Rejoignez-nous