Modifier un script

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 6 août 2006 à 20:10
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 7 août 2006 à 14:06
Salut,
que mettre la pour que ça redirige sur une page web au lieu d'afficher le texte...

$reponse=StripSlashes("Votre message à bien été envoyé. Nous y réponderons dans les plus brefs délais");

merci
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

3 réponses

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
7 août 2006 à 00:36
Bonsoir,
Tu pourrais mettre "header('Location: tapage.php');"
Attention cependant il faut vérifier qu'il n'y a pas de HTML avant ...

For every choice, a consequence (Fable)
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 août 2006 à 10:35
Salut!
Si y'a du HTML, tu passes par des meta

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
7 août 2006 à 14:06
Et j'ai remarqué que les redirections meta ne fonctionnent pas dans 100% des cas, alors mets une redirection javascript en plus tant que tu y es
0
Rejoignez-nous