Jcreator ms-dos !

cs_adam12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 6 août 2006 à 20:03
cs_adam12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 7 août 2006 à 19:14
salut,
j'ai un probleme avec mon systeme (c'est parceque je sais pas si ça vient de Jcreator  ou demon systeme d'exploitation) lorsque j'ecrit un programme meme si il est tout simple du genre afficher "java c'est super" ça s'affiche dans une fenetre ms-dos et non dans general output.
si quelqu'un avait une solution faut pas hesiter,je precise juste que j'utilise le J2SE la version de Jcreator LE (c'est version gratuite, j'ai aussi la version pro je peux l'installer quand je veux), et mon systeme d'exploitation c'est windows xp

6 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
7 août 2006 à 10:51
c est normal,
d ailleurs c est quoi que ton considère comme le general output ??
0
cs_adam12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
7 août 2006 à 13:14
Le general output est une fenetre de Jcreator.


elle affiche l'etat d'avancement du programme , normalement le resultat devrait s'affiche dans cette mini-fenetre et non dans ms-dos.
enfin c'est ce qu'il y- a d'ecrit sur mon livre(java 2 pour les nuls)
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
7 août 2006 à 14:01
ben pour que ca s ouvre dans un fenetre il faut que t ai crée des composants graphiques !! par qu en java System.out.println ca ecrit dans la sortie normale du system ie le shell pr unix ou msdos pour windows !!
0
cs_adam12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
7 août 2006 à 17:36
il n'y a pas besoin de fenetre.
c'est comme netbeans le general output fait parti integrente de Jcreator pas besoin de code graphic
je sait ca rend fou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
7 août 2006 à 18:25
j ai pas tout compri la !!
tu post la réponse a ta propre question ??
pas trop saisi d ailleur non plus cette notion de général output ...
0
cs_adam12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
7 août 2006 à 19:14
telecharge Jcreator Le (c'est la version gratuite) depuis http://www.Jcreator.com et tu comprendra ce que je veux dire .
Rien ne vaut une experience sur le domain(l'envirenement de developement) 
0
Rejoignez-nous