API MSN Messenger

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 2 sept. 2003 à 00:26
cs_bobobo Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 - 16 avril 2007 à 06:53
Salut a tous,
voila j'ai un gros probleme, quand je veux ajouter les API d'MSN et que je fait
Project -> References -> Messenger API Type Library (g vb 6.0 en anglais), ca me dit "Error in loading DLL". Que dois je faire? Est ce que quelqu'un peut m'aider?
Merci par avance...
Bob

2 réponses

Ce.plusplus Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012
26 févr. 2004 à 12:41
Tu as du desinstallé Msn messenger 4.6 qui est la version installée par defaut sous Windows.
0
cs_bobobo Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012
16 avril 2007 à 06:53
http://www.technicland.com/article.php3?sid=75
J'ai trouvé les anciennes version msn ici
peut être ça pourrait te servir

joejoe
0
Rejoignez-nous