Erreur de calcul dans un formulaire

phil92500 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2006 - 6 août 2006 à 19:20
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 7 août 2006 à 09:15
Hello,

Voici mon souci,

Je souhaite mettre à jour un textarea avec une multiplication d'une valeur d'un input qui s'incrémente et comme données des variables php.
Voici le code que je met entre <head> et </head>

<SCRIPT language= JavaScript type=text/javascript>
<!--
function qm(form,cel,val,max,min) {
 pluriel = "";
/* els */
obj=document.getElementsByName(cel) 
nb=obj.item(0).value;
 //nb = document[form][cel].value;




 nb=parseInt(nb) + parseInt(val);


// nb = document[form][cel].value;
// nb = parseInt(nb) + parseInt(val);
 if (nb <min) {nb = min}
 if (max>1) {pluriel = "s"}


 for(i=0;i<obj.length; i++) 
  obj.item(i).value=nb; 


 //document[form][cel].value = nb; 
 if (nb > max) {
  alert ("Pour ce voyage, il n'est pas possible de sélectionner \nplus de " + max + " participants");
  for(i=0;i<obj.length; i++) 
   obj.item(i).value=nb; 
  //document[form][cel].value = max;
  
 }
 
}
//-->


function aff_modif_qte(quantite,quantite_maxi,quantite_mini,nom_input,nom_formulaire,libelle,resultat,valpdt) {
    document.write('');
    document.write('----
');
    document.write(', ');</gras>
    document.write('');
    document.write('');
    document.write('');
    document.write('
');
    document.write(', &nbsp;'+libelle+'
\n');
}
 


//-->
</SCRIPT>

et voici mes inputs:


<SCRIPT language =JavaScript>
aff_modif_qte("<?=$adulte?>","6","0","adulte","resa","adulte(s)","adulte_val","<?=$prix_adulte?>");
</SCRIPT>

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
7 août 2006 à 09:15
C'est quoi la question?


Petite remarque :
document.write('</td>');
Sauf erreur de ma part, ta fonction dans onChange ne sera jamais appelée vu que t'as mis READONLY

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous