Jpg en bmp

cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 - 6 août 2006 à 19:12
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 7 août 2006 à 10:58
Salut comment convertir une image jpg en bmp sans lib svp,merci?

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
6 août 2006 à 19:17
Avec ce code tu obtiens un handle HBITMAP à partir de ton jpg
Avec celui-ci, tu enregistres ton HBITMAP dans un fichier bmp

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
6 août 2006 à 21:29
HBITMAP LoadAnImage(char* FileName)
{
    WCHAR wpath[MAX_PATH];
    MultiByteToWideChar(CP_ACP, 0, FileName, -1, wpath, MAX_PATH);
 
    IPicture* pPic;
    OleLoadPicturePath(wpath, NULL, NULL, NULL, IID_IPicture,(LPVOID*)&pPic);


HBITMAP hPic = NULL;
    pPic->get_Handle((UINT*)&hPic);
 
    HBITMAP hPicRet = (HBITMAP)CopyImage(hPic, IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_COPYRETURNORG);
 
    pPic->Release();
    return hPicRet;
}

Pour avoir le HBITMAP du fichier c'est bon?

ensuite je fais quoi stp?
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 août 2006 à 10:58
Regarde ces sources ;) Tout est dedans.
0
Rejoignez-nous