Lancer un exe dans mon programme [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006
-
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
-
Salut j'ai coder un programme en C qui est en fenetre DOS bon ca ok mais j'aimerai de par mon programme en VB lancer ce programme en .exe en cliquant sur un bouton dans mon prog VB.
Quelqu'un aune simple reponse?
Merci

1 réponse

Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Salut, une question similaire a été posée peu de temps avant toi :

http://www.vbfrance.com/infomsg_LANCER-APPLICATION-PARTIR-VB_791634.aspx#3