Lancement et Gestion de process

cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 6 août 2006 à 14:33
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 6 août 2006 à 21:39
Bonjour,
Suite à une précédente question sur ce forum, j'ai besoin de lancer un programme console (Delprof.exe) depuis mon application. Je voudrais savoir comment faire pour cacher la fenêtre console ouverte par le programme et comment récupérer la sortie standart de celui-ci (tout cela en mode asynchrone : msdn ne présente que le mode ou le programme 1 attend que le programme 2 retourne pour gérer la sortie).

De plus, étant donné que je lance plusieur fois le même programme (Delprof toujours) en même temps, lors du retour (fin) d'une des instance comment récupérer celle qui à retournée (DelProf supprime des profil sur des machines distantes d'un réseau; j'ai donc plusieur delprof qui peuvent tourner en même temps chaque instance correspondant à une machine).  Existe-t-il un numero identifiant chaque processus, numéro qui serait retourné avec chaque évenement tel qu'exited?

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 août 2006 à 15:31
Salut,

Chaque processus possède en effet un ID que tu trouvera notamment via la propriété Id de la classe Process.
Sinon le paramètre sender est l'instance de Process représentant le processus ayant levé l'event.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
6 août 2006 à 15:56
Sinon le paramètre sender est l'instance de Process représentant le processus ayant levé l'event.
C'est vrai que je l'oublie toujours celui-là.... faudrais que je m'y fasse.

Et pour la première partie de mon message?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 août 2006 à 16:14
Regarde du côté de CreateNoWindow et OutputDataReceived je pense que ça fera l'affaire.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
6 août 2006 à 21:39
pour createNowindow déja essayé (ou alors je me suis planté)...
0
Rejoignez-nous