Problème Active X

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006
-
Slt!
J'ai ce problème:
http://img146.imageshack.us/img146/996/activehv7.jpg
Dès que je rentre sur votre ste, ou lorsque je clique sur une chanson dans ce jukebox:
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=32535

Que faire pour arreter ce message qui m'empeche de lire mes musiques?

Je sais, c'est une question bête, mais j'aimerais avoir la réponse :d

Merci d'avance

9 réponses

Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Il s'agit d'un problème récurrent !


Pour éviter cela il te suffit de faire la mise à jour Windows.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006

Je fais toutes les mises a jours Windows mais le problème est encore la...
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Si il s'agit de test d'une source en local, c'est normal, il s'agit de ton niveau de sécurité.


Pour ne pas avoir ce genre de message, place la source dans un environnement serveur web, soit en local soit sut la toile.






Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Comme le dit nickadele, c'est une sécurité.
Il y a aussi la possibilité de le faire disparaitre en renommant le .htm en .hta mais la page sera alors considérée comme une application
@++
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006

Ok, mais il n'y a pas une configuration pour virer ce message ?
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Première solution : Déconnecte toi de internet, et vire ton niveau de sécurité au niveau le plus bas.


Deuxième solution : Place tes fichiers dans un environnement web serveur !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006

Pour la premiere non, aucune utilitée.

La 2è c'est déjà le cas, vu que javascriptfr est sur un serveur Web...

Je comprend pas vraiment :s
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Pingson je sent que je vais avoir besoin de patience !
Les fichiers que tu as téléchargé du site, tu dois les placer sur ton serveur web !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006

lol, mais ils sont placé sur mon serveur web, et sa me met se message, enfaite, sa ne me le mettait pas il y a quelques jours... je ne sais pas d'où sa peut venir :s