Document.Form1.elements et FireFox

Résolu
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 5 août 2006 à 10:17
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 5 août 2006 à 21:00
Bonjour,


Voici une fonction qui décoche tous les checkbox d'une page. Elle marche parfaitement sous IE6 mais ne s'exécute pas sous firefox!



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




function EffaceCheck()


{var i =0;


var sRes;



 for (i= 0;i<=document.Form1.length-1;i++)


{ if( document.Form1.elements(i).type =='checkbox')


{ document.Form1.elements(i).checked=false; }



 }



 }



 




La console Javascript de firefox me dit que : document.Form1.elements  n'est pas une fonction ...(?)


Mais pourquoi donc ? et par quoi doit-on la remplacer ?
Si quelqu'un sait pourquoi ma syntaxe coince... Merci d'avance
Gilles

2 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
5 août 2006 à 21:00
SuperMerci
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 août 2006 à 12:18
bonjour,
   des [] à la place des ()

{ if(document.Form1.elements[i].type=='checkbox')



{ document.Form1.elements[i].checked=false; }

   IE est capable de transformer/rectifier..., pas FF

cordialement   Bul
Site
0
Rejoignez-nous