Connexion mysql

abdouinfomiage Messages postés 80 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 5 août 2006 à 03:46
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 4 sept. 2006 à 03:33
salut, j ai telechargé sql connector mais j arrive pas a l utiliser.


j ai mis le bon chemain dans la variable d environement CLASSPATH


e:\Atelier_web\jsp_test\mysql-connector-net-1.0.7-noinstall.zip
j ai essaiyé osi
e:\Atelier_web\jsp_test\mysql-connector-net-1.0.7-noinstall.jar
que sa soit avec '; 'a la fin ou pas j ai tous essaiyé et qu on j compile j ai le message suivant:
class.for.name notfound il n arrive pas a acceder a driver mysql?

2 réponses

Ensias Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
7 août 2006 à 11:48
Salut si tu utilises des pages jsp, tu dois mettre ton fichier jar dans le dossier WEB-INF\lib du repertoire de ton site
0
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
4 sept. 2006 à 03:33
et ausssi, choz importante, pense à 1/ décompresser ton archive zip 2/récupérer mysql-connector-xxxxx.jar 3/ mettre le fichier .jar  ss le dossier WEB-INF\lib... P.S: si ce dossier n'existe pas, crée le!
0
Rejoignez-nous