Login

acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 4 août 2006 à 21:45
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 8 août 2006 à 12:37
Bonjour j'ai creer un systeme de login pour phpbb en flash et je voudrais integrer un message d'erreur quand le pseudo ou le mot de passe est mauvais que dois-je faire ???

merci d'avance.

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 août 2006 à 10:31
Bonjour,
va voir là :
http://www.flashforum-oi.info
> Sources classées > Flash dynamique > Espace sécurisé Flash/php/mySQL

Alise
from FlashForum-oi.info
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
7 août 2006 à 12:54
merci alise mais sa ne marche pas il me marque probleme fichier php...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 août 2006 à 13:03
Curieux, il faut que je vois ça, tu as testé sur le site ? Est-ce que ça marche ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
7 août 2006 à 20:11
Oui sur flash forum le test fonctionne mais j'utilise les utilisateurs de phpbb la table d'utilisateur s'appelle phpbb_users et les champs sont username et user_password j'ai bien modifier les parametres dans la page login.php et les informations de connexion dans connect.php, par ailleurs j'ai supprimer la fonction d'inscription car j'utilise la page du forum correspondante.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 août 2006 à 09:10
J'ai créé une autre table, spécialement justement pour ne pas avoir à toucher à celle de phpbb !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
8 août 2006 à 12:37
a ok mais le systeme de points que j'ai creer fonctione par l'identification de phpbb je vais chercher autre chose merci quand même.
0
Rejoignez-nous