ListView ajout d'une ligne

Résolu
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 4 août 2006 à 17:47
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 5 août 2006 à 13:10
Bonjour à tous,

voilà, j'ai un petit soucis, j'utilise une listview en VB.net 2003. et je sais que pour ajouter un élement, c'est ListView.Items.add("Texte") selon la surcharge.
Cependant, je cherche un moyen d'ajouter cette ligne tout en haut de la liste, comme si je définissais l'ajout de la ligne à l'index zéro.
Cependant, cela n'a pas l'air d'être possible si l'on en regarde la surcharge. A moins que je ne l'ai pas vu.

Sauriez-vous comment faire?

En vous remerciant par

EvilGost [;)]

2 réponses

cs_ultimafight Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
4 août 2006 à 18:10
ListViewEspaceTravail.Items.Add(key, "Text", Image Index)
marche tres bien chez moi
De plus essai de faire un trie par key en decroissant
3
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
5 août 2006 à 13:10
effectivement, je n'y avait pas pensé :p
merci beaucoup pour ton aide :)

EvilGost [;)]
0
Rejoignez-nous