Rafraichir datagrid

rfaouzi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 4 août 2006 à 15:08
tripmagic Messages postés 19 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 16 août 2007 à 20:05
bonjour

Voilà j'ai une page asp.net avec une datagrid.
Je voudrais pouvoir rafraichir périodiquement cette datagrid sans rafraichir toute la page. En effet sur cette page, j'ai plusieurs checkbox et autres champs et un rafraichissement complet me reinitialise tout.

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 août 2006 à 17:15
Bonjour,


Si tu utilises Atlas, il te suffit de mettre un timer et ton gridview dans un updatepanel auquel tu rajoutes un trigger sur le timer et c'est tout bon :-)



http://atlas.asp.net





<hr />
Cyril - MVS - MCP
0
cs_Sabine25 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
11 avril 2007 à 18:03
Bonjour,
je n utilise pas Atlas et j ai un GridView dans un contentHolder d un PageMaster... j aimerai le rafraichir mais j'ai beau essayé les update ou autre, j y arrive pas, du moins je comprends pas tout!
(je code en C#)
merci

Sabine
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 avril 2007 à 18:08
Si tu utilises pas Atlas il va te falloir faire du javascript pour rafraichir ce que tu veux ...

n'oublie pas qu'ASP.net s'execute coté serveur. Pour rafraichir queqlue chose coté client il faut passer un langage client : JavaScript.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
tripmagic Messages postés 19 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
16 août 2007 à 20:05
moi j'utilise la méthode databind() pour un gridview

Bon Trip
@+
0