Différence entre navigate et navigate2 [Résolu]

Messages postés
220
Date d'inscription
jeudi 30 mars 2006
Dernière intervention
26 octobre 2007
- 4 août 2006 à 13:49 - Dernière réponse :
Messages postés
220
Date d'inscription
jeudi 30 mars 2006
Dernière intervention
26 octobre 2007
- 4 août 2006 à 14:13
Bonjour, j'aimerais connaître la différence entre la méthode .navigate et .navigate2 d'un webbrowser....
lequel il faut utiliser et dans quels cas ?

Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 4 août 2006 à 14:10
3
Merci
une des principales differences est que Navigate2 utilise un Variant.
Cette méthode permet de browser autre choses que des URL (des pidl, par exemple)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
220
Date d'inscription
jeudi 30 mars 2006
Dernière intervention
26 octobre 2007
- 4 août 2006 à 14:13
0
Merci
merci...comme je n'ais que a aller sur des URLS, il est donc mieux que j'utilise .navigate...
Commenter la réponse de lex1111

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.