Différence entre navigate et navigate2 [Résolu]

lex1111 220 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 26 octobre 2007 Dernière intervention - 4 août 2006 à 13:49 - Dernière réponse : lex1111 220 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 26 octobre 2007 Dernière intervention
- 4 août 2006 à 14:13
Bonjour, j'aimerais connaître la différence entre la méthode .navigate et .navigate2 d'un webbrowser....
lequel il faut utiliser et dans quels cas ?

Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 4 août 2006 à 14:10
+3
Utile
une des principales differences est que Navigate2 utilise un Variant.
Cette méthode permet de browser autre choses que des URL (des pidl, par exemple)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
lex1111 220 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 26 octobre 2007 Dernière intervention - 4 août 2006 à 14:13
0
Utile
merci...comme je n'ais que a aller sur des URLS, il est donc mieux que j'utilise .navigate...
Commenter la réponse de lex1111

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.