Compilation d'un projet java

Résolu/Fermé
AsmaVB Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 4 août 2006 à 12:01
AsmaVB Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 7 août 2006 à 11:23
Bonjour,
j'ai téléchargé un mini projet concernant mailing, la compilation de ses classes m'affiche plein d'erreurs d'import de pakage. comment faire? Est ce que je dois téléchérger ses pakages?
Mercijavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

6 réponses

AsmaVB Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
5 août 2006 à 20:37
salut,
Merci pour votre attention. ca y est j'ai résolu mon problème.
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 août 2006 à 12:02
Salut,


tu as quoi comme erreurs ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
AsmaVB Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
5 août 2006 à 00:16
salut,
des erreurs de type:
package org.apache.commons.mail does not exist.

package com.coded.jmail.msg does not exist.

sachant que j'utilise Jcpro pour le développents.
Merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 août 2006 à 01:27
Salut,

perso je te conseil plus d'utiliser javamail mais bon pout ton erreur tu mets ou les lib?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 août 2006 à 20:47
Salut,

Oki donc je peux clore le sujet?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
AsmaVB Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
7 août 2006 à 11:23
Salut,
oui avec mes sincères remerciements
0
Rejoignez-nous