HtmlInputFile + filtrage des extensions

Résolu
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 4 août 2006 à 08:16
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 7 août 2006 à 07:53
Bonjour,
j'ai utilisé HtmlInputFile et je veux affcihé que les exetnsions que je veux comment je peu faire?

Merci pour votre aide

3 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
4 août 2006 à 11:28
Tu ne peux pas, c'est le navigateur qui gère ça et il n'y a pas d'accès....pour IE, c'est soit des images, soit *.*....

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
4 août 2006 à 08:26
Salut,


toujours ton problème d'extension.... tu as essayé ce que je t'avias dit ici?





<hr />

@+  
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
7 août 2006 à 07:53
Ok , merci pour votre réponse

Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous