Lecteur + volume

onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 3 août 2006 à 20:22
casa_maroc07 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 10 janv. 2008 à 21:44
Salut à tous
je recherche une aide, pour créer un lecteur MP3 avec
le fichier son + boutons : arret, et volume + ou -

merci de votre aide
Jordan

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
4 août 2006 à 08:05
Slt,

J'ai qqc lecteur mp3 de ce style, je te filerai les liens ce soir.

Je pense que sur ce site tu devrai trouver des sources qui en parle et qui t'aideront dans ton developpement.
Bàt,
Burnside.
0
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
4 août 2006 à 13:53
merci de ton aide
jo
0
casa_maroc07 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
10 janv. 2008 à 21:44
salut mes amis ! je suis entrain de realiser un lecteur mp3 sous flash 8, bon mon seul problem c'est comment faire pour
passer d'un track à autre
--------|j'ai 3 button [play],[pause],[next]|-------------
dans la bibliothéque j'ai mes 3 sons avec leurs nom de liason
son1 , son2, son3
si qu'il qu'un peut me donner un coup de main merciii d'avance ;)
-------------------|voila mon code|---------------------
i = 1;
son = new Sound();
son.attachSound("son"+i);
son.start();
p = 0;
btn1.enabled = false;
function tester() {
if (son.position == son.duration) {
son.start();
}
}
btn1.onPress = function() {
if (son.position == son.duration) {
p = 0;
}
stopAllSounds();
son.start(p/1000);
this.enabled = false;
btn2.enabled = true;
tester();
};
btn2.onPress = function() {
son.stop();
p = son.position;
this.enabled = false;
btn1.enabled = true;
tester();
};
next.onPress = function() {
stopAllSounds();
if (i<=3) {
i++;
son.start();
} else {
if (i == 4) {
i = 1;
}
}
};
0
Rejoignez-nous