Lancer madkit de mon code jbuilder

cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 3 août 2006 à 19:12
imench Messages postés 27 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 28 avril 2011 à 09:39
bonjour,
en faite j'ai trouver mon probleme est le suivant:
comment lancer madkit de mon code ecrit dans jbuilder ; j'ai trouver ce ligne :
Vector c = new Vector(); c.add("--communicator-on"); c.add("--graphics"); c.add("--config"); c.add("myConfigFile.cfg");
c.insertElementAt("madkit.platform.console.Booter",0); madkit.boot.Madkit.main((String[]) c.toArray(new String[0]));

mais il ne fonctionne pas ,il genere des erreurs :
"Error while booting Madkit  madkit.platform.console.Booter
madkit.platform.console.Booter"

merci ...

1 réponse

imench Messages postés 27 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
28 avril 2011 à 09:39
bonjour:
je suis debudante dans le domaine multi agent.
J'ai choisi la plateforme Madkit pour faire l'implémentation des agents.
Ces derniers communiquent entre eux pour assurer la traçabilité des marchandises.
J ai déjà installer Madkit aussi bien j ai réussi a faire un petit exemple (Helloworld). il est assez simple. J ai besoin d'un exemple qui referme au moins deux agents en communication pour concevoir l’échange de message entre eux.
Aidez moi s'il vous plais.
Merci en avance.
(mon mail: imen.char@gmail.com)
0
Rejoignez-nous