Lecture d'image

niwniwa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006 - 3 août 2006 à 17:45
niwniwa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006 - 3 août 2006 à 18:23
salut,


est ce que quelqu'un pourra me donner un exemple de lecture et d'affichage d'image en gtk+ (en VC+) sous windows 
merci pour votre aide

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
3 août 2006 à 18:00
Le mieu serait d'aller voir les sources existante sur ce site:

http://www.cppfrance.com/codes/CHESSMASTER-JEU-ECHEC-GTK_31628.aspx
Par exemple.

Ceci dit, je crois que tu devrais utiliser l'API win32 au lieu de librairies supplémentaire. Apeller le système directement est toujours plus rapide que de faire un détour par une librairie. De plus, tu rendra ton code indépendent de tout runtime ou autre API que celle de Windows ce qui est exelent car nullement besoin de trainer une DLL exédentaire. À toi de voir.
C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution

http://programmationdebat.discutforum.com
0
niwniwa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
3 août 2006 à 18:21
merci de m'avoir répondu aussi vite, j'ai vu le site, le problème c'est que je suis débutante et je veux juste un exemple simple de lecture d'image en gtk+ sous VC++, juste pour comprendre commnt ça se passe


 
0
niwniwa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
3 août 2006 à 18:23
j'ai oublié de dire que j'ai deja installé le  gtk-win32-devel-2.8.18-rc1
0
Rejoignez-nous