Réduire dans la barre des tâches

Résolu
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 3 août 2006 à 13:50
 Achraf0Guaiche - 17 mars 2013 à 11:38
Bonjour à tous!

Je voudrais réduire mon formulaire dans la barre des tâches (comme avec le bouton réduire) lorsque je cliques sur un bouton posé dans ce formulaire.

Quelqu'un aurait une idée de la ligne de code à insérer?

Je vous remercie.

++

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 août 2006 à 14:04
Salut,

// Assigne l'évènement avant bien sûr.
private void button1_Click( object sender, EventArgs e )
{
    this.WindowState = FormWindowState.Minimized;
}
3
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
3 août 2006 à 14:08
C'est nickel!
Merci beaucoup!

Bonne après-midi!
0
Achraf0Guaiche
17 mars 2013 à 11:36
bonjours les amies et merci pour l'acceptation.
SVP je veux savoire comment reduire une forme C# dans la bare des tache
0
Achraf0Guaiche
17 mars 2013 à 11:38
SVP repond moi plus vite
0
Rejoignez-nous