[VB.NET CF] Forcer le dropdown d'une combobox

thefada Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 3 août 2006 à 12:49
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 1 sept. 2006 à 09:47
Salut,

    Je veux créer une combobox dynamique en vb.net Compact Framework.

    Comment forcer le dropdown d'une combobox? En vb.net, il existe une propriété DroppedDown, mais hélas elle n'existe plus dans la version Compact Framework 1.0 ...

    Merci pour votre aide, toute proposition peut m'etre utile!

thefada

5 réponses

tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
31 août 2006 à 18:28
Bonjour,

je suis confronté au même problème.
Si vous avez réussit à trouver ou à obtenir de l'aide...
0
thefada Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
31 août 2006 à 20:06
Bonjour Tchoucky,

J'ai finalement résolu mon problème de la façon suivante: il est possible de dérouler le menu à l'aide du bouton F4 ou F9 du clavier (je ne sais plus vraiment lequel, essaye et tu verras bien); il faut alors te placer dans ta combobox et simuler un appui sur la touche en question pour dérouler ta liste. Inconvénient: tu perds le focus sur ta combobox... :-/
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
31 août 2006 à 20:37
Merci beaucoup,
je vais tester ça
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
1 sept. 2006 à 09:44
Merci ça marche nickel avec la simulation de l'appuie sur le bouton F4.
Et en plus je n'ai pas de problèmes de focus...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 sept. 2006 à 09:47
API SendMessage avec le message CB_SHOWDROPDOWN

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous