Un petit coup de main s'il vous plait

Résolu
pano78 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006 - 3 août 2006 à 12:16
pano78 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006 - 3 août 2006 à 16:36
salut tout le monde,
voila mon pb,jutilise la macro de galopin01 pour comparer deux colonnes.apres cette macro, les cases en rouge representent les elements que l'on utilise plus dans l'usine.je cherche a faire une macro qui recupere ces elements pour en faire une liste mais j'ai un pb avec cette macro.(au fait je suis un newby donc j'ai repris qq ligne de
galopin01 pour cette macro)<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
Sub Macro3()
'
Dim iLR1%, i%
iLR1 = Worksheets("Feuil1").Cells(65535, 1).End(xlUp).Row
For i = 1 To iLR1
    If Worksheets("Feuil1").Cells(i, 1).Interior.ColorIndex = 3 Then
    Cells(i, 1).Select
    ActiveCell.Copy
    Application.Goto Reference:=Worksheets("Feuil2").Range("A1"), _
     scroll:=True
        If Range("A1").Value = "" Then
         ActiveSheet.Paste
        Else: ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
            ActiveSheet.Paste
        End If
    End If

Next
'
End Sub

merci d'avance a ceux qui sauront m'aider
ps : desole s'il n'y a pas d'accent mais la je suis en Angleterre et c'est un clavier qwerty

2 réponses

cs_bipou Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
3 août 2006 à 16:12
Sub Macro3()
'
Dim iLR1%, i%
Dim j as integer
iLR1 = Worksheets("Feuil1").Cells(65535, 1).End(xlUp).Row
j=1
For i = 1 To iLR1
    If Worksheets("Feuil1").Cells(i, 1).Interior.ColorIndex = 3 Then
       Cells(i, 1).Copy Destination:=Worksheets("Feuil2").cells(j,1)
       j=j+1
    End If





Next
'
End Sub
3
pano78 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
3 août 2006 à 16:36
merci beaucoup bipou.
0
Rejoignez-nous